妊娠・出産 妊娠初期なのですが毎日毎日丸亀製麺の冷たいうどんが食べたくてしょう… 妊娠初期なのですが毎日毎日丸亀製麺の冷たいうどんが 食べたくてしょうがないですw 近くのお店が昨日、今日とお正月休みでやっておらず 頭の中が丸亀丸亀〜です。 1人目はマックのポテトを常に食べたくなってました モスでも家庭で作るポテトはダメでマックじゃないと 無理〜て言ってましたw こんなに違うんだ〜ってびっくりしてます 1人目2人目で好みが変わった方性別はどおでしたか!? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 性別 妊娠初期 2人目 うどん 家庭 マック お正月 みこ(8歳) コメント たま 甘いものばかりたべたい子、 甘いものがだめになった子、 三人とも女の子でした 笑 1月1日 ぴあーぬ グリーンカレーを毎日食べてた1人目。 大豆製品を毎日食べてた2人目。 2人とも女の子でした!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント