※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの泣き止む音アプリで、ロック画面や他のアプリを開いても音が止まらないものはありますか?

赤ちゃんの泣き止む音(心臓の音などを流せるもの)のアプリでアプリ自体を閉じなくてもずっとBGMみたいに音を流せるものはありますか?今nicobabyというのを使ってますがロック画面になったり違うアプリを開くと音が止まるので不便です💦💦

コメント

あやめる

心臓の音は入ってませんが…なきやみBABYってやつ使ってます~🤗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

探してみます!✨教えてくださってありがとうございました✨

• 1月1日
  • あやめる

あやめる

いえいえ~!
    あと、ぐっすりんってアプリも使ってますよ~!こっちは心臓の音も入ってます(^^)わたしは主にオルゴール音を使ってますが…🤗

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オルゴール音、今のアプリには入ってなかった気がします!落ち着きそうないい音ですね✨教えてくださってありがとうございました✨☺️

• 1月1日
ジャッキー

ぐっすりbaby使ってました。
ロック画面でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
心音や雨音、オルゴールもあって好みで組み合わせて使えたりもします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ぐっすリンベビーですか?😳iPhoneなのですが調べたら全くおなじ名前のがなくて💦

• 1月1日
京

ぐっすリンベビーはロック画面にしても使えます!
でも心音が少し音小さめです💦
他の音は音量いい感じなのですが

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😳それは有難いです!✨早速アプリ取ります!教えてくださってありがとうございました✨

• 1月1日