今日初めて「びっくり!ドンキー」のお子様ランチでハンバーグランチをあ…
今日初めて「びっくり!ドンキー」のお子様ランチでハンバーグランチをあげました。
夜は軽めにしようと思うのですが、みなさんならどんなメニューにしますか??
- 🧸4M1R(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
たくみママ
うどんですかね。
アレルギーがなければですが。
今日初めて「びっくり!ドンキー」のお子様ランチでハンバーグランチをあげました。
夜は軽めにしようと思うのですが、みなさんならどんなメニューにしますか??
たくみママ
うどんですかね。
アレルギーがなければですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
こども園(保育園)迷っています。皆さんならどっちにされますか?また、それぞれ気になったことがあるのですが、園では普通のことですか?私が気にし過ぎでしょうか? ①車で5分。徒歩では遠い。通勤経路とは逆。 大規模…
皆さんだったら延期にしますか? 今週の土曜日、スタジオで七五三の撮影後お参り予定でした ですが今日顔面から転んでしまい歯茎から出血、内出血も酷く笑うとやばいです。。 本人も気にしており笑ってくれません。あま…
保育園のお散歩、外遊び用アウターについて教えてください! 画像のようなメッシュの裏地のウィンドブレーカーは真冬になる前くらいまでは着せられますか😣? 保育園からの説明では真冬はユニクロの中綿アウターみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸4M1R
アレルギーはないです🙌
うどん以外は何か作りますか??
たくみママ
卵焼き、ウインナーを焼き、ブロッコリー、トマト、コーンですかね。あと納豆だけも食べます。
うちの3歳息子の好きなものです(笑)良ければ参考に。
🧸4M1R
ありがとうございます💕
参考にさせていただきます😊✨