コメント
M_IIII
120って多くないですか?(´・_・`)
yuママ♡
Mはどうですか?(^^)
Yでは時間がかかる子様です!
Sより出が良くてYより弱い力で出ます!
ちなみにそれくらいのとき息子も120〜140飲んでましたよ🙆
-
yun♡mama
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!!早速変えます!
成長早いですよね😳😳❣- 1月29日
e♡m
時間がかかるようになったのは最近ですか??元々ですか??
-
yun♡mama
100mlくらい飲むようになってから時間がかかります😭💦- 1月29日
-
e♡m
うちの子は2か月で140くらい飲むようになってから時間がかかるようになりました(>_<)
Yを買ったんですけどそれも時間がかかって、Mにしたら大丈夫でした♡- 1月29日
-
yun♡mama
そうなんですね♡ありがとうございます😳- 1月29日
まーちゅん。。
月齢は参考程度でいいと思いますよ!
子供によって全然違いますので。
試しに一つ買ってやってみて赤ちゃんが飲みやすそうなら変えてみたらいいと思いますよ!◡̈⃝︎⋆︎*
-
yun♡mama
早速一度変えてみます☺️- 1月29日
ひなたん
私の娘も生後23日でピジョンの乳首SSサイズとチュチュベビーとビーンスタークの哺乳瓶を使ってますが100ml~120mlを10分前後で必ず飲み干します😲
母子手帳に哺乳力のところが弱に○がついてませんか❔😣
-
yun♡mama
確か普通でした😭😭
100ml飲むようになってから遅くなりました😢💦- 1月29日
ちゃ。
うちは1ヶ月ちょっとでssからsにサイズアップしました(๑° ꒳ °๑)
変えた当初は娘も飲みやすくなったみたいで飲みながら疲れて寝ることもなかったし、時間がかからなくなったので夜中のミルクとかこちらも助かりましたよ笑
最近また寝ちゃうことが出てきたので、もう少し時間かかるようになったらmに上げようかなと思ってます(*´˘`*)
-
yun♡mama
疲れてねちゃって離そうとするとまだ吸うのでかわいそうで😳💦笑
早速変えてみます(*^^*)♡- 1月29日
桜乙ママ
30分以上かかるなら乳首の穴を少し大きくした方がいいと思います(^^)赤ちゃんもずっと加えてると疲れちゃうと聞きます!
-
yun♡mama
疲れて何度も寝てしまうので早速変えてみます😳♡- 1月29日
退会ユーザー
1ヶ月前で120だと、最大量ですよね?
YやMにしてもいいかもですが、飲む量も増えてしまうかもなので、一度買って使ってみて量が増えてしまうようならSに戻すとかの方が良いような気もします…
-
yun♡mama
元々体重が重いので病院からの指示であげてます。マニュアル人間ではないので
- 1月29日
-
退会ユーザー
120よりも欲しがるようになってしまうかもしれないですよ、という事が言いたかったです。
病院からの指示なら尚更その量が守れないとだと思います。- 1月29日
yun♡mama
記載通りです。