コメント

はじめてのママリ
年末年始仕事でおらず、二人の子供とすることもなくストレス溜まってます😰
はやく正月明けてほしいですよねー😭

(´ω`)
私は今日がそうです(^^;
旦那が仕事で明日まで帰ってきません。
6歳と5ヶ月の子がいます。
こちらは雪が積もってるので庭で雪だるま作ったり雪合戦しました!(下の子が寝てる間に)
-
いちごジャム
一緒です!!うちも次の日まで帰ってきません(^^;もしかして公務員ですか?
雪合戦楽しそうでいいですね!!こっちは九州なので雪もないし、風が強く外で遊ぶのはやめとこうかなって考えてました(^^;- 1月1日
-
(´ω`)
公務員です!
この時期寒くて外出るの嫌ですよね(笑)
ゴロゴロしてたかったけど子どもが雪に興奮して付き合わされました(^^;- 1月1日
-
いちごジャム
うちの旦那も公務員です!元旦なのに旦那さんいないと寂しいですね💦💦
お疲れさまでした(笑)6歳となると遊び方も激しそう(笑)- 1月1日
-
(´ω`)
明日、明けですがそのまま初詣に行く予定です(笑)
こちらが先にバテてしまいます🤣- 1月1日
いちごジャム
ずっと家でだらだらしてる感じですか?
親も子もストレス溜まりますよね😭
はじめてのママリ
フルで28〜3日までいないのでストレスガンガンです!
イオンとかのキッズコーナー行ったりドライブしたりが限界で、あとは家でひたすらテレビやパズルや粘土、お絵かきの日々です😭
いちごジャム
実家には帰ったりされないんですか??
考えただけで大変ですね😢😢午前中からお出かけしたらお昼ご飯も外出先になってしまいますもんね😭💦
はじめてのママリ
少しは顔だしましたが、両親も子供の相手が面倒なみたいで余計に疲れるのであまり行ってないです😅
お互いがんばりましょー😭💦