子育て・グッズ 幼稚園の入園グッズとして、通園バッグ絵の具袋歯磨き袋を手作りするよ… 幼稚園の入園グッズとして、 通園バッグ 絵の具袋 歯磨き袋 を手作りするように園から言われました。 通園バッグはキルティングの生地にします。 絵の具袋と歯磨き袋は普通の生地でしょうか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 幼稚園 入園グッズ 通園バッグ よここ(7歳, 9歳) コメント とと 絵の具袋がどれくらいの大きさか分かりませんが、キルティングでもよいかもですね! 歯磨き袋は普通の生地で良さそうです😊 1月1日 よここ ご回答ありがとうございます! 絵の具袋、30×35cmと割と大きいので、キルティングにしようと思います! とっても参考になりました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よここ
ご回答ありがとうございます!
絵の具袋、30×35cmと割と大きいので、キルティングにしようと思います!
とっても参考になりました!