コメント

とと
絵の具袋がどれくらいの大きさか分かりませんが、キルティングでもよいかもですね!
歯磨き袋は普通の生地で良さそうです😊
とと
絵の具袋がどれくらいの大きさか分かりませんが、キルティングでもよいかもですね!
歯磨き袋は普通の生地で良さそうです😊
「幼稚園」に関する質問
4歳娘がモンスターすぎてやばいです😭気に入らないことがあればギャン泣き、最近は妹にも暴力的です。。🙄 スーパーに行って機嫌が悪すぎて、もう買い物せずにでてきました、、幼稚園の夏休みが明後日からで震えてます。 4…
小1の男の子がいるのですが気になることがあります。 お友達が話しかけてきても 無視や 会話が成り立ってない気がします 幼稚園の時に登園しぶりが3年間すごく癇癪もひどかったので発達検査を受けましたが 異常はなく …
4月から幼稚園の年少です。 みなさん夏休みは幼稚園のお友達と遊んだりしますか? 誘ったり誘われたり? どこで遊ばれますか? 何して過ごそうかなと思っています。 下に生後5ヶ月います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よここ
ご回答ありがとうございます!
絵の具袋、30×35cmと割と大きいので、キルティングにしようと思います!
とっても参考になりました!