※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

年賀状についてですが、実妹の旦那さんのご両親から年賀状が届きました…

年賀状についてですが、実妹の旦那さんのご両親から年賀状が届きました。
昨年は結婚、出産をしお祝いを頂いたので、年賀状を出しました💡
今年はいいかなぁと思い出さなかったのですが、来たので出そうと思いますが、なんて書くのが失礼ないでしょうか😥?

ちなみに届いた年賀状には手書きの文字はなく謹賀新年の印刷文字と綺麗な桜の絵でした💡

コメント

まいあん

関係性が遠いから悩むところですよね😅
普通にみんなに出すものと同じものに、今年もよろしくお願い致します、とか、当たり障りのない一言が手書きであればいいと思います!

• うさぎ

うさぎ

そうなんですよね💦💦
    しかも去年は一度も会ってないし😵
    定番の今年もよろしくお願いしますと書いて出そうと思います😊

• 1月1日

お陰様で子供も●歳になりました。とか、お子さんの近況も添えたらよろこばれるのではないでしょうか?☺️

• うさぎ

うさぎ

そうですね✨
    近況も添えて出したいと思います😊

• 1月1日