明日住吉大社に初詣に行きたいのですが、2歳児連れては、大変ですかね?…
明日住吉大社に初詣に行きたいのですが、2歳児連れては、大変ですかね?人多くて進まないかんじでしょうか?行かれた方教えてください!
- のんたん(5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
住吉大社の三が日はやばいですよね😂昔子供の頃に連れて行かれて押しつぶされて大泣きしてトラウマになり、今でも人混み大嫌いで住吉は4日以降にしか絶対行きません 笑
大人でもそういうの好きな人以外はかなり疲れるレベルだと思います(T ^ T)

こたけ
今日のお昼に行ったのですが、
もー人人だらけでした💦
小さい子は抱っこしてる方が多かったです。
7歳の子も迷子で放送で呼ばれていたり、でも、なかなか見つからないのか何度も流れてました😭😭
-
のんたん
やっぱりですよね。。
それきいただけでゾッとします😵💦💦
やっぱり断念します!
迷子なんて困りますよね💦- 1月1日

まろん
今日のお昼初めて住吉大社に行ったのですが、人が多すぎてみんな疲れ果ててしまいました。
ベビーカーで行ったのですが
階段があり段差もあるので移動はしにくいです💦
小さな子は抱っこ紐されてる方々多かったです🤔
バスで行ったのですが行きは混んでるし
夕方になると落ち着いてすいてきましたよ〜😆
バスに乗ってから帰宅するまでのたった1時間半、みんなグッタリでお疲れでした😱
-
のんたん
ほんと疲れに行くようなもんですよね💦💦😵
2歳の抱っこはキツイのでやっぱりやめます😂
4日以降に行きます😅- 1月1日
のんたん
やっぱりやめてた方がいいですよね😂子連れはおとなしく近くの神社にしときます😅住吉は4日以降にします!
退会ユーザー
今日天王寺通ったら阪堺線そこまで人乗ってなかったのでもしかしたら人昔よりは減ったのかもしれないけどけっこうな賭けですよね😂その方がいいかもなと個人的には思います!