コメント
退会ユーザー
以前ASUSのZenfoneを使っていました!
ビックカメラが作っているのではなく台湾の会社でPCのメーカーとしても有名です。
私は楽天モバイルを通して端末を買ったのでドコモ回線が使えるという事しか分かりませんが、値段の割にはスペックはいいと思います。
でもアンドロイドなので消せない不要なアプリが沢山あるのとすぐにスマホが重くなるのでキャッシュ削除をいつもしていました😅
退会ユーザー
以前ASUSのZenfoneを使っていました!
ビックカメラが作っているのではなく台湾の会社でPCのメーカーとしても有名です。
私は楽天モバイルを通して端末を買ったのでドコモ回線が使えるという事しか分かりませんが、値段の割にはスペックはいいと思います。
でもアンドロイドなので消せない不要なアプリが沢山あるのとすぐにスマホが重くなるのでキャッシュ削除をいつもしていました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆんゆん♪
情報ありがとうございます!
分かりました!
それと、このスマホが故障した時は代わりのスマホは持ってましたか?
退会ユーザー
代わりのスマホは持っていなかったです!
ゆんゆん♪
故障する前に違うスマホにした感じなのでしょうか?
退会ユーザー
何の前触れもなく起動しなくなった為SIMフリーのiPhoneを購入しました!
ですが動かなくなった三日後には急に普段通り起動しました😅
買い換えて2年ほど経ちますが今でもASUSは起動します💧(使ってはいません)
ゆんゆん♪
なるほどー
そういうことだったんですね!
そうなっても困るので代わりのスマホも持つことも考えながら検討してみます。
私も2年か3年ほどは持ちたいと思うので。