その他の疑問 最近離婚をし、息子の名字を私の旧姓に戻そうと思ってます。それで質問… こんにちは! 最近離婚をし、 息子の名字を私の旧姓に戻そうと思ってます。 それで質問なんですが、 大阪の家庭裁判所に許可を取るのに 郵送で許可を取った方いますか?? その時に必要な書類を教えて頂きたいです😓 息子の戸籍謄本と 私の戸籍謄本と収入印紙800円分と 申立書だけでしょうか?? その時は返信用封筒とか一緒に送りましたか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 息子 家庭 離婚 yuyuzu♪♪(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント