※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
家事・料理

炒める、フライ、煮るなどの多機能のオーブンレンジと何十種類のメニュ…

炒める、フライ、煮るなどの多機能のオーブンレンジと何十種類のメニューがある電気圧力鍋は買うとしたらどちらの方がいいですか? うちにはオーブンがなく、時短でいろんな料理ができる方を買いたいと思っているんですが迷ってます。

コメント

ゆみ

そのうち子供とお菓子作ったりできるだろうしオーブンないならオーブンレンジ買います💕

• ♡mama♡

♡mama♡

子どもがいるとやっぱりお菓子作りするようになりますかね?
    やっぱりオーブンかなぁ。

• 1月1日
アヒル

間違いなくオーブンです!
しかもその日立のやつが欲しいです!!😂
仕事で給食作ってるんですが、スチームオーブン使って作ることが多く慣れればホントになんでもできて便利ですよ☺️🙌

• ♡mama♡

♡mama♡

この日立のオーブンって人気あるんですかね!?なんかいろんな物作れるみたいですし、鍋だと限られてきますかね?

• 1月1日
  • アヒル

アヒル

人気か分からないですが、私が他と見比べたところダントツで日立が良いです!!👌
    鍋だと焼き菓子は作れないですからね☺️

• 1月1日
ガムボール

ヘルシオ鍋は1年くらい前に買いましたが全く使いこなせず、普通に鍋で煮た方が速いわって感じで3回くらいしか使ってません💦本当買わなきゃ良かったです〜😭

• ♡mama♡

♡mama♡

そうなんですね!!
    高いので失敗したくないですよね…
    やっぱりオーブンかな。

• 1月1日
グク♡

オーブンレンジいいですよ( ^ω^ )
最近は、ホットケーキの粉でパウンドケーキをよく作ります♡