20代前半のブランドってkate spadeやSamantha Thavasaや&シュエットなどっ…
20代前半のブランドってkate spadeやSamantha Thavasaや&シュエットなどっておかしくないですか?
若すぎたりしませんか?
- このこじ(2歳3ヶ月, 6歳)
025
20代後半でケイトスペード使ってます( ˊᵕˋ ;)💦
退会ユーザー
サマンサ、高校生、専門学生の時使っていました😊少し若い気がします、、、!
ケイトスペードはいいと思います💕
-
このこじ
まだ学生やってますがSamantha Thavasa等はわかすぎるでしょうか?🤔
- 1月1日
-
退会ユーザー
デザインによるかもしれませんね、、🤔黒とかシックなデザインだと若すぎるってこともないかと思いますし、何に重点置くかによると思います😍
- 1月1日
さっちゃん🐗
サマンサは学生って感じします🙄
ケイトスペードは後半でも使ってる人います😊
くうちゃん
サマンサはデザインが可愛いのが多いので若い感じはします。
ケイトスペードはシンプルなのや黒などなら何歳でもいけそうです!
ママリ
サマンサは高校生って感じがします!
ケイトスペードも、若いと思ってましたが結婚してから手頃なので、買ってませんがカバンとか有りだなぁ思えてきました!
スニーカーや服はケイトスペード愛用してます♠️💗
ぬん
全て高校生や20歳前のブランドってイメージです😖自分が学生時代使っていたからかもしれませんが…
かな
どちらも20代前半なら全然OKかと思います!
ケイトスペードは、日本だと若いイメージがありますが、恐らく元々のターゲットは20代〜30代だと思いますよ✨
コメント