※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
サプリ・健康

生理が来ない理由ってホルモンバランスの乱れやストレスなど結構影響し…

生理が来ない理由ってホルモンバランスの乱れやストレスなど結構影響しますか?🤮

・妊娠の可能性は全くないです(別居中の為)
・1年経たないくらい前に子宮頸がん検査受けてます(異常無し)
・先々月あたりにクラミジア検査した際も異常無しでした

ストレスといえば、新年早々、本格的に別居することになり引越しをするためバタバタしてたり
息子が2歳でイヤイヤ期なのでそれも毎日イライラ
離婚したら私がちゃんとしなきゃというプレッシャーなどなどかなり心当たりあります😭

ちなみに先月はぴったり生理きました😭

毎月3〜5日前後しますが今回かなりこなくて💦
おとといからピンクのオリモノが出ますが生理くる兆候?ですかね😭

同じ方いますか?😭

コメント

すにっち

私も結婚した頃、生活環境、場所がガラッとかわったので、ストレスだったのか体重も五キロくらい落ち、生理も2ヶ月半来ませんでした😣
ストレスと体重は、絶対関係してると思います😣

ピンクのおりものは、兆候か不正出血だと思います😣
状況が状況なので、多分バランスが崩れて遅れてるんだと思いますが、
3ヶ月とか来ないようなら、一度受診した方が安心だと思います😣
大変だと思いますが、あまり頑張りすぎずに🍀