雑談・つぶやき 2日の日に義理家に帰省予定だったのですが、旦那が風邪をひいてしまい熱… あけましておめでとうございます! 新年早々すいません💦 2日の日に義理家に帰省予定だったのですが、旦那が風邪をひいてしまい熱が下がらず行けないとのことで、私も1月出産予定だし上の子の準備など大変なので今回は行くのを辞めようと考えてました。 そしたら義理母が伝染ると大変だし家においでと言われ‥‥ その日は親戚一同集まるらしく、子供と私で挨拶だけでも行った方がいいのでしょうか😭? 家から車で20分の所なので行けなくはないのですが‥‥ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 車 熱 出産 上の子 帰省 親戚 ジジ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント