雑談・つぶやき さて今日は旦那母方のお爺ちゃんの家まで、一般道+高速で片道1時間強の… あけましておめでとうございます🌅 さて今日は旦那母方のお爺ちゃんの家まで、一般道+高速で片道1時間強のおでかけ・・・。 普段は楽観的なのにこーゆー時は心配性になるヽ(;▽;)ノ 昼間頻回授乳なのに大丈夫かな・・・ミルクは持って行くけど。お爺ちゃんちでおっぱい出すのは避けたい笑 田舎だから授乳室があるショッピングセンターとかもないし、不安だ〜!😂 できれば首座るまで遠出避けたかった〜💦 最終更新:2019年1月1日 お気に入り ミルク 旦那 夫 おでかけ おっぱい 授乳室 ショッピング 田舎 まりにゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 母乳楽ですけどある意味場所選びますよねー😭 1月1日 まりにゃん コメントありがとうございます! 選びますよね〜🤭 まあ車の中でおっぱいあげちゃったらいいんでしょーけど・・・公開おっぱいになるのはいやだ😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます!
選びますよね〜🤭
まあ車の中でおっぱいあげちゃったらいいんでしょーけど・・・公開おっぱいになるのはいやだ😂