雑談・つぶやき 旦那さんが元旦も仕事の方何して過ごしてますか...?デパートは初売りで… あけましておめでとうございます🎍 旦那さんが元旦も仕事の方何して過ごしてますか...?デパートは初売りでイヤイヤ2歳児引き連れて行く勇気もないし😥家の中だけで息子の体力が発散できるとも思わないし...😂 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 2歳児 パート 息子 体 ( 〃 ˆᴗˆ 〃 )(6歳, 8歳) コメント にゃぴ(=゚ω゚=) 初詣やデパートに行きたいですが、人多いしどうしようと悩んでいます(;^ω^) 多分近くのスーパーまでお散歩で今日は終わりそうです💦 1月1日 ( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) コメントありがとうございます◎ そうですよね、お散歩くらいしかできないですよね…😂 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
コメントありがとうございます◎
そうですよね、お散歩くらいしかできないですよね…😂