※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーきゃん
子育て・グッズ

オムツや粉ミルクいつもどこで買ってますか??アカチャンホンポで買ってたんですが、どこも価格同じですかね??😢

オムツや粉ミルクいつもどこで買ってますか??アカチャンホンポで買ってたんですが、どこも価格同じですかね??😢

コメント

LINE漫画に夢中

私はオムツはコスモス。
ミルクはベビザラスでした(^ ^)

私はミルクはチラシが出る日はウェルシアが安いので買ってます☺️
マツキヨも会員になると届くクーポンがあると
さらに安くなるので、安くなってる時にマツキヨでもミルクとオムツも買ってます☺️
地域にもよるかもしれないですが😅

お店だと高いので、ネットでポイントの倍率が高い時に買います🙌実質かなり安く買えます。

まめ大福

オムツは地元のドラッグストアの売り出しが1番安いので、その時に3パックまとめ買いします(^^)
ミルクは同じく地元のドラッグストアのセールか、マツキヨの10%オフクーポン使います(^^)うちの方のマツキヨは置いてあるオムツのパックがジャンボパック?ではないので、お得ではなく買わないです😥

セールのときでも、ちゃんと値段と、オムツなら一枚あたりを計算して買ってます😊

ミルクはウエルシア、オムツは西松屋で買ってます( ・ᴗ・ )♥

あすか

ドラッグストアが安いのを知ってしまったのでドラッグストアでしか買わないです!

こころ

地域、ネットの底値を調べて買ってます😅
ミルクはマツキヨ、オムツはセールで値段見て色んなところから買ってます。

まさこ

オムツはベビーザらスか西松屋で買ってます💡
セールやポイントが高い時にまとめ買いしてます。