サプリ・健康 昨日の夜から夫婦で嘔吐と下痢😭子供じゃなくて良かったけどツライ 昨日の夜から夫婦で嘔吐と下痢😭 子供じゃなくて良かったけどツライ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 夫婦 ほ★(6歳, 8歳) コメント マディ なにか当たったんですかね💦大丈夫ですか⁉️ 1月1日 ほ★ 恐らく鶏肉がよく火を通したのですが元からダメになっていたのかと…💦それしか思い当たらないです😭 子供はちょうどイヤイヤ期でご飯拒否して食べなかったので無事でした(笑) 1月1日 マディ お子さんが無事で何より💦 早く回復するといいですね😢年始って病院もやってないしつらいですね😣 1月1日 ほ★ ありがとうございます😭 病は気からなので気合いで乗りきります!😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ★
恐らく鶏肉がよく火を通したのですが元からダメになっていたのかと…💦それしか思い当たらないです😭
子供はちょうどイヤイヤ期でご飯拒否して食べなかったので無事でした(笑)
マディ
お子さんが無事で何より💦
早く回復するといいですね😢年始って病院もやってないしつらいですね😣
ほ★
ありがとうございます😭
病は気からなので気合いで乗りきります!😭