♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
あけおめです✩⃛
うちは下の畳で寝かしておいて上がるときに抱っこして連れてってます✨
1人置いておくのは不安なので🥺

Hina mama💕
寝室で寝かして、自分は下に降りてます!
泣いてもすぐ気付きます😊

かかむ
子供だけ二階で寝かせてますー!
ベビーモニター使ってるので、
泣いたら映像と音でわかります😊

しょおちゃん
まだ10ヶ月の娘ですが、生後2ヶ月くらいから、2階で寝せています😄
わたしも最初泣いたとき気づくかな?と思ってましたが、娘は声も大きく、泣く前のぐずぐずの声も聞こえてきますよ☺️たまにキッチンで作業してて気づくのが遅くなってしまうこともありますが…
毎日なんだかんだで心配なので一時間に一回は様子見にあがっています😄

ぴーなっつ
寝かせて下に降りてきてます!
ベビーモニターの購入を検討しましたが
泣き声で気付けるので我が家は大丈夫でした!
部屋の構造上の問題もあるので
一度寝かせてみて、考えてみるのもいいと思います☺️
泣かなくても
布団からはみ出てないかなど、様子見に行ってます😊

ぺぺろん
1歳1ヶ月ですが、朝までしっかり寝るようになったので1週間ぐらい前から2階の寝室で寝てます!
2階に行って寝かしつけて私はリビングに降りてます!寝室の扉、リビングの扉を閉めきってテレビとかつけてたら泣き声聞こえづらそうですが、ギャン泣きすればさすがに聞こえると思ってます、、
物音がなくなったからかまだ一度も途中で起きたことがないですが…😅
布団から出てることもあるので1時間に1回は見にいくようにしようと思ってます。モニターも考えましたがもう必要ないかなぁと。
コメント