※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもえも
子育て・グッズ

息子のアウターが3つになってしまいましたが、着回せる自信がない。でも買っちゃうー💦

息セールで安いし来年用に😚とついつい買いすぎて息子のアウターが3つになってしまいました😓

ダッフル
ダウン
ボアGジャン

今あるのも来年着れそうな感じなのに着回せる自信がない😵

でも買っちゃうー💦

コメント

MY

わかります!
私は去年も買いすぎたくせに、また今年も追加で買ってしまいました(笑)

• いもえも

いもえも

同じくですー去年はニットをかい集めるのにはまっちゃいました
    今年は下の子も生まれたからさらに二人ぶん買いあさってます💦
    そしてお下がりも貰ったからもうきこなせないー😂

• 1月1日
やや

買いましょう❤️❤️❤️❤️

• いもえも

いもえも

あはは😆❤️
    買っちゃいますよねー
    来年用にとかいっていくつ買うの?この前も買ってたじゃんって夫に言われちゃった😅

• 1月1日
みーこ

うちは
ダッフル1
ブルゾン1
コート3
すでにあるのに
ダッフル2
ブルゾン1
買いました笑

• いもえも

いもえも

上級者ですね✨😆
    着こなせてますか?
    そういや私もブルゾン買ってました😅
    そしてお下がりのダウンとダッフルがさらに追加される予定😂

• 1月1日
  • みーこ

みーこ

去年のひとつは保育園に置いておく用(お散歩で使うらしい)にして、今年のブルゾンは保育園に着せていき、他は休日に着せるので頻度少なく、売ろうと思ってます笑

• 1月1日