ファッション・コスメ 出産してから年齢もあるのか頬中心の毛穴やたるみ?乾燥?なのかファンデ… 出産してから年齢もあるのか頬中心の毛穴やたるみ?乾燥?なのかファンデーションやコンシーラーを塗るとボコボコとしたり、鼻の横の溝が深くてほうれい線も目立ったりショックが大きいです😂 乾燥肌なのですがスキンケアや化粧品が合ってないのか悩んでます💦 乾燥肌の方でスキンケアやコスメ何を使われていますか? 艶々肌に憧れます😂 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 5 スキンケア 出産 コスメ 年齢 化粧品 ファンデーション 乾燥肌 頬 мαм(7歳, 9歳, 12歳, 15歳, 17歳) コメント はじめてママリ エスティーローダーダブルウェアは、リキッドタイプなので、艶々肌に見えます(*・∀・)薄くつけても、カバー力もあるのでおススメです(*´꒳`*) 1月1日 мαм 返信遅くなって申し訳ありません💦 エスティローダー気にはなってました😄 カバー力あるんですね✨ 調べてみたいと思います❗️ コメントありがとうございました😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мαм
返信遅くなって申し訳ありません💦
エスティローダー気にはなってました😄
カバー力あるんですね✨
調べてみたいと思います❗️
コメントありがとうございました😊