コメント

はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたよー💓
にこーっと笑ってたらーりでてきました🤣
そういうものなので大丈夫ですよ✨
うちはおしゃべりし始めたら授乳クッションで角度つけて頭高めにしてます💖

m_k.s
既に懐かしく思えてしまいました(;´∀`)
うちも、それ位の時ニコニコしながら、お口から垂れ流してましたよ 笑
ミルクは詰まりやすいって聞いた事あるので母乳でもミルクでも、念の為、少し頭を高くしてあげるといいかもしれないですね。
自然と吐き戻しも少なくなってくので、今しか見れない姿ですね(*´ω`*)
-
はなまろ
ニコニコして笑いながらお話しして機嫌良いね〜☺️ってパパと話しかけたり相槌打ったりしてたら、いきなり口からミルク吐かれるので慌ててガーゼを当ててます😅
確かにたまに詰まるのかむせることがあるので、頭を高くしておきたいと思います⭕️
お話しはちょいちょいしてたんですが、最近いろんな声が出てきて とっても嬉しいです\(^^)/❤️
クーイング可愛いですよね〜- 1月1日
-
m_k.s
前ぶれもなく吐きますよね 笑
びっくりするし慌てますよね(;´∀`)
私もよく慌ててガーゼ当ててました 笑
ご機嫌なら問題ないし、私はニコニコ垂れ流して吐く姿すら可愛くて動画撮ってました(*´ω`*)- 1月1日
-
はなまろ
1人でお話ししててふと見ると吐いててる時があってビックリしちゃいます😂笑ってるのに口からミルク〜って感じで。笑
私も動画とりました!よくパパと盛り上がって話してるので、動画撮ってます!- 1月1日

Himetan❤️
うちの娘もたまにそんな感じでした☺️
ただ頻繁になる感じならミルクが多いとかげっぷが上手く出せてない事もありますよ😅
友達の子にそういった感じの子がいました💦
笑ったり声を出したり泣いたりした時にいつもダラーっと吐き戻しが多くて助産師さんに聞いたらミルクが多いのとげっぷをしっかりとさせてと言われたしいですよ💦
-
はなまろ
そういうこともあるんですね😲!
ゲップはしてもまだ溜まってるのかもしれません💦具合は悪そうではないので様子を見ながらお話ししていきたいと思います!- 1月1日

あさみ
ありますよ😊キャッキャご機嫌だなーと思った矢先タラタラ〜とよく出てきます😭
-
はなまろ
やはりそのパターンは結構あるんですね😂同じ方が結構いて安心しました!
- 1月1日
はなまろ
お仲間さんがいて良かったです☺️
盛り上がってお話ししてるのに吐き戻されるとビックリしちゃって😂
おー!その手がありますね!明日からやってみます!!