雑談・つぶやき あーほんとに毎年、義実家に挨拶いく日迷う、、、てか、行きたくない笑… あーほんとに毎年、義実家に挨拶いく日迷う、、、 てか、行きたくない笑 1日は新年会で主人不在のため自宅でニューイヤー駅伝。 2日は絶対に箱根見たいから実家。 と、残るは3日だけど箱根のゴールが見られない!! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 義実家 主人 はる(7歳, 10歳) コメント ちゃん 2日と3日はゆっくり箱根みたいですよね!笑 毎年よろしくしたくないし挨拶したくないのが本音です🤭 12月31日 はる そうなんです! お正月はゆっくり箱根♪なんですが、義実家は一切見ないので😢 ですよね笑 行きたくない笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんです!
お正月はゆっくり箱根♪なんですが、義実家は一切見ないので😢
ですよね笑
行きたくない笑