※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまひま
ココロ・悩み

二重整形された事ある方居ませんか?2〜3万予算で、1/20までに腫れとか治るやり方での何かいいやり方ないでしょうか?

二重整形された事ある方居ませんか?

2〜3万予算で、1/20までに腫れとか治るやり方での何かいいやり方ないでしょうか?

コメント

ひろコン

二重まぶたにすると言うことですか?
整形される前にヘヤピンの丸い方でまぶたの二重の線を作る様に毎日いつもマッサージして同じところに包帯止めるテープを三日月型にカットして四六時中貼っておけば二重まぶたになりますよ
早くて3日くらいでラインが付いて来ますよ
私は半年で何もしなくても一重に戻らなくなりました
しかもこの方法、100円のテープとヘヤピンだけって安上がりですよ

三児のママ

したことありますよ!

44800円で三点止め。
あたしの場合は腫れは2.3日で
治まりましたが右目の内出血が
ひどく1ヶ月以上は酷いままでした・・・

かみなりまま

アイプチとかで癖つけてやれば二重になるって言いますが、私は目蓋の脂肪が多くて(太ってはないです)アイプチではなんともならず整形しました。
プチ整形って思ったのですが、やっぱり目蓋の脂肪はとったほうがいいというので、目蓋の脂肪をとりました。
あとプチ整形だと二点止めだと思いますが、外れやすいとのこと。5年以内にとれちゃう人も多いよというので、結局しっかりやってもらって、プチ整形の金額はるかにこえてました😅
それでも、3日くらいで腫れは引きました。

アイプチではだめなんですかね?定着するには時間かかるそうですけど、会社の若い子は中学でアイプチしたら二重になったって言ってました。

• かみなりまま

かみなりまま

手術ですけど、医者の手際もあるのかもしれないです。私は手術後1日で片方は腫れも殆どなかったですが、もう片方は翌日めっちゃ腫れて、目立たなくなったのが3日ほどしてからでした。

• 12月31日