お出かけ 明日、初日の出見に行く人いますか?何時に日の出何でしょうか?宮城県で… 明日、初日の出見に行く人いますか? 何時に日の出何でしょうか?宮城県です。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 宮城県 ダイズさん(7歳) コメント 退会ユーザー 調べたらでてきました!大体こんな感じだそうです。6時半以降とかではないですかね 🙄✨ 12月31日 ダイズさん コメント&わざわざ調べてくれてありがとうございます😭‼︎ 私も調べたんですけど古いのしか出てこなくて…調べ方が下手くそだぅたんですかね😰 助かりました!ありがとうございます😊 12月31日 コハママ 東松島市の野蒜海岸は6時50分で初日の出イベントがあるそうです。 12月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメント&わざわざ調べてくれてありがとうございます😭‼︎
私も調べたんですけど古いのしか出てこなくて…調べ方が下手くそだぅたんですかね😰
助かりました!ありがとうございます😊