初診で妊娠確認、16mmの胎嚢確認。医師からは平均的な状態で心拍確認は来週。彼に報告する準備中。
今日5w5dで初診を受けてきました!
ひとまず、子宮内での妊娠、胎嚢確認できました!
16mmできた!
思ってたより大きくてなんだか嬉しい*Ü*
今日までドキドキで不安だったのがとりあえずはホットしています!
医師からはおめでとうとはまだ言えませんが、平均的な状態です。大丈夫です!と言っていただき、心拍は来週あたりから確認できるからまた1週間後!との事でした!
もうエコー取られた時は感動ですね(人 •͈ᴗ•͈)
小さな袋を見た時は言葉が出ませんでした( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
あなたが入るべき所をしっかり探してこれたのね。って( •̣̣̣̣̣̥́_•̣̣̣̣̣̥̀ )♡
ですがエコー写真頂けませんでした( ˘•_•˘ ).。oஇ
赤ちゃんがしっかり見えたらね!との事( ˙-˙ )・・・
まだまだ安心出来ないですが、今日彼には報告しようと思っています( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
反応が楽しみなのと、とても不安でいっぱいです。
- りり(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ちろらら
おめでとうございます🌟
あここ♩
おめでとうございます♡
最初ってほんとドキドキの連続ですね♩
わたしもうすぐ出産なのですが、エコーで袋が見えたときの感動は忘れませんヽ(;▽;)ノ
心拍確認までしばらくはソワソワされると思いますが、1週間後までゆっくり、ゆったり毎日をお過ごしくださいねー♫♫
-
りり
ありがとうございます!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
袋が見えるまでドッキドキでした(人 •͈ᴗ•͈)
もう時期なんですね(人 •͈ᴗ•͈)
あここさんも無理をせず身体に気を付けてお過ごし下さい( ˊᵕˋ )
お声かけていただいてありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)- 1月29日
退会ユーザー
おめでとうございます!
1つ目わ、達成しましたね\(^^)/
私わ、袋など全く知らず(笑)
陽性が出て、はい!妊娠しました!
はい、病院て感じでした!(笑)
旦那様も、喜ぶでしょうね😱
-
りり
ありがとうございます!
第一段階はクリアしました(人 •͈ᴗ•͈)
早く仕事終わって欲しいですー( ˘•_•˘ ).。oஇ(笑)- 1月29日
りーちゃんママ✩*
おめでとうございます!
胎嚢確認の時ドキドキでした〜💓
あと1週間もドキドキの時間を過ごされるかも思いますが、まだまだ寒い時期ですのでお体暖めて無理せずゆっくり過ごしてくださいね!
-
りり
ありがとうございます!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
また長い長い一週間のはじまりです( ˘•_•˘ ).。oஇ
赤ちゃんを信じてゆっくり待ちたいです( ˊᵕˋ )♡- 1月29日
-
りーちゃんママ✩*
妊娠してから1週間長いなーって思います(笑)
無事に育って心拍確認できますように😊💓- 1月29日
♡
おめでとうございます🐰💓
妊娠がわかった時は嬉しいですよね〜!
私も言葉がでませんでした(笑)
毎回、次の検診までがドキドキでいっぱいですがこれからが楽しみですね( ´-` ).。oO
-
りり
ありがとうございます!
ほんとどきどき!
赤ちゃんを信じてお母さんになる準備を
いむからしておきたいと思います!まだまだ勉強することもいっぱいですしね( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございました!( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )- 1月29日
りり
ありがとうございます!
今でも信じられません!私の身体に赤ちゃんの小さな小さな袋があるなんて( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )