ぽん
枕を高くして濡れたガーゼをそばに置いてあげて加湿器をたく!直接吸うともしかしたらきんがうつったりしてしまうかもなのでこれくらいですかね😭

初めてのママリ🔰
母乳かミルクを点鼻してあげるといいですよ!

ぽんぽこ
蒸しタオルとかを鼻の穴にあてたりすると多少楽になるかもしれません。

梨
お風呂に入れて蒸気で鼻の通りを良くする!
ぽん
枕を高くして濡れたガーゼをそばに置いてあげて加湿器をたく!直接吸うともしかしたらきんがうつったりしてしまうかもなのでこれくらいですかね😭
初めてのママリ🔰
母乳かミルクを点鼻してあげるといいですよ!
ぽんぽこ
蒸しタオルとかを鼻の穴にあてたりすると多少楽になるかもしれません。
梨
お風呂に入れて蒸気で鼻の通りを良くする!
「子育て・グッズ」に関する質問
発語が早いと発達障害の疑いがあるのでしょうか? 2歳3ヶ月の娘ですが、とにかくおしゃべりが上手で「〇〇が〇〇になって〇〇だった、〇〇も〇〇で〇〇なんだー」と、もうすぐ4歳の兄と同じくらい喋ります(内容がよくわ…
ディズニーランド、シーに詳しい方 教えてほしいです🙇🏻♀️💓 小学生2年生、年長、年少の子連れで行くんですが ぬいぐるみをゲットできたり?するゲーム? 球を転がしたりするやつ🤔ありますよね? どういうゲームがある…
皆さんの一番古い記憶って何歳ですか? ちなみに私は3歳。 3歳の七五三も光GENJIがなんかローラスケートで踊っててサーカスの人だと思ってました。 一番楽しかった!って記憶は何故か父と母に内緒でミスドモーニングして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント