※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃん
雑談・つぶやき

今思い出しても出産時の助産師さんの対応にイライラする。

今思い出しても出産時の助産師さんの対応にイライラする。

コメント

何があったんですか??💦

• りっちゃん

りっちゃん

長くなってしまいますが
    とにかく放置されまくりました。
    ナースコール押してもまだまだと言われ、いきんじゃうからどうしたらいいですか?と聞けば赤ちゃん苦しがってるからしか言われず、もうヤバイ…と思いもう一度ナースコール押したら嫌な顔で来て子宮口確認してバタバタと主人を追い出して、支度し始めたり
    初めてのお産で辛い中余計に追い打ちかけられました笑

• 1月29日

退会ユーザー

放置はひどいですね💦子宮口は早めに確認しろよって感じですよねー。
    私は陣痛来る前、排便時に出血したんですよ。ナースコール押して看護師と先生も来たけど、痔の出血扱いされましたからねー。そんな大量に出血するかって感じですよ。笑
    まぁひどい人はいますね。

• 1月29日
のえる

授乳室での助産師の行動に怒りが込み上げます。
5年たった今でも思い出すと理不尽な対応だったと憤慨です。
言い返せなかったのが悔しい。

つぶやきに失礼しました。

• りっちゃん

りっちゃん

コメントありがとうございます。
    本当ですよね。私も陣痛の痛みで暴言でも言ってやろうかとも、思いますが
    少しでも声出せばうるさいと言われてたので無理でした笑

• 1月29日
  • のえる

のえる

なんなんでしょうね。
    助産師は何十回も同じような場面を経験しているかもしれないけど、こっちは初めてで右も左もわからなくて心細いのに。

早く嫌な記憶は消えてほしいです。(,,Ծ‸Ծ,, )

• 1月29日