妊活 多嚢胞(内診でネックレスサインあり)と診断されてもホルモン検査で異常… 初歩的な質問すみません、、、 多嚢胞(内診でネックレスサインあり)と診断されてもホルモン検査で異常なく、薬を飲まなくても高温期が毎月来ていたら無排卵ではありませんか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 1 ホルモン検査 内診 高温期 無排卵 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 月経期、卵胞期、排卵期、黄体期 すべて検査して正常なら 大丈夫かと思います😊💕 わたしは黄体期以外は正常値の多嚢胞でした😵💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント