みなさんベッキーさん、ゲスの極み乙女の川谷さんの報道どう思われてま…
みなさん
ベッキーさん、ゲスの極み乙女の川谷さんの
報道どう思われてますか?
※両者(ベッキーさん側の意見川谷さん側)の意見
もあると思いますが、他の人の意見に対する中傷、悪口、コメント内の喧嘩はやめてください。
そしてコメント割り込みもひかえてください。(´・ω・`)
- ちびmama(6歳, 9歳)
コメント
粋葵
ベッキーは休業なのに、川谷はグループだからか活動しているのが不思議。
それにしても、ラインがなぜ流れたのかも不思議でしかたない。
ゴリ春
2人とも良くはないけど、結婚してて心が動くような男は、この先も同じ事を繰り返しそうかなって...
-
ちびmama
わたしもそう思いました!
嫁さんがなによりも
可哀想だと思ってしまいました!💧- 1月29日
あ
結婚してたことを
隠してた川谷も悪いし
結婚してたことを知った
ベッキーもそこで関係を絶たずに
川谷の実家にお正月に行ったのは
ベッキーも悪い。
ので結局2人ともいけないですね(笑)
バチが当たりました(笑)
文春に出たときはすぐに
謝罪会見したのに
LINEのときは謝罪会見
しなかったので本当なのかな?
まあ興味ないので
テレビに出なくても回ります(笑)
-
ちびmama
ラインがはたして本当の
やりとりなのか気になりますよね!- 1月29日
A⑅∙˚⋆
どこまでが真実なのかわからないですが🌀
いままでいい印象しかなかったベッキーには打撃が強いだろな〜消えるだろな〜ってかんじです( ´・ω・` )
何よりも相手のゲスの人が本当にゲスだったってゆー衝撃(笑)奥さんをほったらかして、天狗になってるのかコロコロ相手変えて遊びまくるのは本当にありえないですね。
-
ちびmama
報道側も本当のことなのか
その話をかえて報道しているのか
さだかではないですが
不倫報道はよくないですよね。(´・ω・`)
たしかにベッキーがするとは
思え思えなかったし
たぶん、芸能のほうでも
そう思われてたのでは
ないかと思います。
川谷さんは売れたから天狗になって
しまったのでしょうか。残念ですよね。- 1月29日
ぽりぽり2
特に二人のファンでもなく全ての報道を見てるわけでもないです。ベッキーが悪女でそそのかしたのか、河谷が目移りしたのか、奥さんがすごくひどい嫁だったのか、二人は知り合うタイミングが遅かっただけで純愛だったのか…真実は当人しかわかりませんが。。
個人的には奥さんが居ながら他の女に手を出した。もしくはなびいた男が悪いんじゃないかと思います。
ベッキーの方が叩かれすぎで少し可哀想な気がします。
-
ちびmama
たしかにベッキーばかり
たたかれてますよね!- 1月29日
きなこ
女の敵は女はなんだな〜とつくづく思う。どちらが1番悪いかじゃなくて、2人とも同じように悪い。でもどちらかと言うなら既婚者であり妻を裏切って独身者を弄ぶゲスの方がはるかに悪質に感じる。
なのにやっぱり主な批判の対象は独身者の女性側なのがどうしても不思議だなぁ。まともに謝罪もしなければ、テレビに出まくるゲスの方が不愉快でたまらないですね。
-
ちびmama
わかります!
なんだか不愉快でたまらないですよね!- 1月29日
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
ベッキーの会見後、なにもなかったかのように普通にTV出てたのが嫌でした
仕事とは言えよく笑えるなぁとあきれてしまいました
お正月に実家行くって考えられないですね
-
ちびmama
きっとプロデューサーから
念おされたのではないのでしょうか。
ですが見てるほうがわからしたら
不愉快ですよね!
相手側の両親にも絶望してしまいますよね!- 1月29日
退会ユーザー
どちらのファンとかでも無いですが、ベッキーは何となく良い子のイメージだったので驚きましたね。
下積み支えた嫁を放ったらかして遊ぶ…何て話しは芸人とかでも良く聞く話ですけど…何か当事者がお互いあまり悪びれてないどころか、離婚を卒業と言ったり届けを卒論と言ったりバカ丸出しでふざけてる(本気なのかもしれないけど)感じが腹立ちますね。
離婚するなら嫁をキチンと納得させて誠意みせろよ!と思います。
-
ちびmama
不倫する前にちゃんとやらなければならないことありますよね❗
- 1月29日
たまごごはん
不倫は良くない事とは理解出来ているつもりです。
あくまでも私の主観です。
もし自分が男性なら既婚でも
ベッキーに言い寄られたら....
フラ〜ってなると思います。笑
そして色々失うと思いますね。
ただ、ゲスの見方をしている訳ではありません。
現実には周りに居ないので有り得ないですが、好感度の高いイケメンに言い寄られたらタイミング次第では断り切れる自信無いです私‼︎笑
-
ちびmama
ご意見ありがとうございます!
たしかにそうですよね!- 1月29日
L12
1番悪いのは川谷。でも不倫と分かって身を引かなかったベッキーも自業自得。ただ、矢口のときもそうですが、女が不倫などに関わったときのマスコミと世間の反応がなっとくいきません。
芸人、俳優等、男は不倫してもケロッとテレビ出続けてるのに、なぜ女のときは苦情やらで凄いことになるのでしょうね。ベッキーも干されるなら川谷側もちゃんと干して欲しい。mステなんて二週連続出して、掛け持ちのバンドまで出させて…
川谷はなぜか得をしている…。
ラインを流出させた方も犯罪だと思うけど、そこは曖昧にしたままの世間。ベッキー擁護派では全くありませんが、川谷の得がイライラします。
-
あいば
すみません、コメント割り込み控えてくださいとあるのに割り込みしてしまいました…!
決してL12さんの書き込みを批判する内容ではありません( ; ; )
下に書き直しました(>_<)- 1月29日
-
ちびmama
川谷さんのほうあたしもムカつきます。(´・ω・`)
なぜ川谷さんのほうだけでるのでしょうか。
ベッキーも休業するのであれば
川谷さんのほうも休業すべきだと
思いました。- 1月29日
ハナナ☆ミ
報道通りの経緯なら奥さんが可哀想。だけど、夫婦の間に何があったかとか真実は当事者にしか分からないし、外野がワーワー言うことじゃないと思います。
マスコミはそれが仕事なんだろうけど…
不倫や浮気より、薬とかで捕まったのに芸能界復帰してることのほうがどうなの?と思う……
ちびmama
L12さんが不愉快な思いしなければ大丈夫ですが、控えるようお願いいたします。
あいば
私もベッキーばかり批判され、川谷が全然お咎めなしなのが気に入らないです!
元々川谷があまり好きでないので個人的な感情もあるかもしれませんが^^;
私の推測ですが、やっぱり不倫に敏感なのは既婚女性で、不倫した男よりも不倫した女に嫌悪感を示すのではないでしょうか。
あとは世の中の風潮的に男の不倫は仕方ない、みたいなのまだ残ってますし。
男の芸能人が不倫しても、またかーって感じで男性も女性も比較的反応薄いですよね。
私は浜ちゃんが愛人囲ってた時かなり腹立ちましたが、あれは奥さんが芸人の嫁の鏡!みたいに言われてましたよね。
やってることゲスより酷いのに…
-
ちびmama
不倫騒動ってなんだか
女性ばかりわるくなりますよね!
今回は両方わるいとおもいますが、
それよりも嫁さんが可哀想です!- 1月29日
ちびmama
報道の方も必死なんだと思いますが騒ぎすぎですよね!
ぽちの助
ベッキーばっかり叩かれるのが気に入らないです…(´・ω・`)
それよりも、どうやってLINEの内容が外に漏れたのかの方が気になります!
1度漏れると言うことは、自分達のも漏れるって事ですよね?( ˘•ω•˘ ;)
ベッキー云々で騒ぐよりも、個人情報が流出してる方を先に何とかすべきだと思います…
下手をすれば、LINEを使ってる端末の情報も流れてる可能性もある訳で…(´×ω×`)
不倫の話はもう置いといて、流出してるLINEの会社も叩くべきなのではと、思ってしまいます
-
ちびmama
ほんとラインに関してはなぞですよね!
はたして本当にそのやりとりを
してたのかですね!
個人情報漏れててそこは
騒がれないあたりがなんだか
普通ではないですよね!- 1月29日
-
ぽちの助
そうなんですよねー(´・ω・`)
今もミヤネ屋でやってますけど、一番気にするべき場所が違うでしょ!って思います( ˘•ω•˘ ;)
無料で使ってるからと言えばそれで終わりなのかもしれないですが、流石に個人情報はそんな程度で終わらせて欲しくないです…
本当にそんな会話してたのかすらも謎ですよね(´-ω-`)
やり取りのイメージ図とか出てますけど、ゲス側のLINE画面が流出してるっぽいですもんね…
LINEの名前とかなんて変えられるし、ベッキー自身もお正月の話しかしてない所を見ると、LINEは違うんじゃないかなーとも感じられますよねー…(・ε・`*)
マスコミがこの状態なら、本人達がLINE内容を否定したくても、火に油ですからね…
少し落ち着いてから否定のがいい気がします
今しても、叩かれるだけで、精神的にも良くないですし…(´・ω・`)- 1月29日
-
ちびmama
もしラインが嘘だとしたら
大変なことをしてますよね❗
正しい情報を流すべきです!
最近の日本は盛り上がれば
いいと話を盛りすぎてます!
SMAPのことだって
各記者全然ちがうことを
書き込みすぎですし
情報ながしすぎたと思いました❗
今の日本じたいおかしいです!- 1月29日
109lv
他人事ですが…
不倫しただけなのにねって旦那と話してます。
ここまで大きくなるのも、ベッキーが今まで高感度タレントだったということと、川谷絵音が今乗っている歌手?グループだからかなと思います。
ファンや視聴者からみたら、不愉快な所はあるかもしれませんが、別に犯罪を犯した訳じゃないのになぁと。(LINEの内容など報道が全て正しいのなら人としてどうかと思いますけど)
何が正しいのか分かりませんね〜(((^^;)
sak⭐mama
どっちも最低だと思いますが、ベッキーさんは会見開いたり休業することにしたりしているのに、川谷さんは文書だったりファンの前で謝罪したとき「音楽で返していきます。」の一言には?と思いました。そんなので返せるわけないです。ただ逃げてるようにしか思えません‼
奥さんが可哀想すぎます。
あのLINEは、私は奥さんが流したのかなーと思いました。
結婚している相手の浮気の証拠集めになら、ケータイ見ても罪にならないそうです!
ちびmama
そうですよね!
わたしもラインに関して謎です!
個人情報だと思うので
それを流すのも
よくないですよね!
粋葵
それに、奥さんがかわいそうです。
ベッキーの謝罪?会見の時も知ってか知らずか誕生日だったらしいし…。
下積み時代を支えてくれたのに…
ちびmama
え、誕生日だったんですか。。。
最悪な誕生日。。
感謝というものが足りないですよね!
粋葵
違ったらすみません。
確か、そーコメントしていたの思ったので。
奥さんからしたら、テレビでワーワーやってほしくないですよね(>_<)ヽ一般の方ですし。
恋は盲目…。
自分たちのことしか考えれなかったんですかね
ちびmama
奥さんのまわりの方からの
視線も可哀想ですよね。。
なんだか一番黒い争い事というか
なんていうかよくない報道ばかりですよね!