コメント

nakigank^^
それは胸の圧迫さが違うからではないですか?お乳がたまってるときに胸をおすとお乳がでるので固定されてるほうが圧迫感はあると思うのでその違いだと思います☺️
nakigank^^
それは胸の圧迫さが違うからではないですか?お乳がたまってるときに胸をおすとお乳がでるので固定されてるほうが圧迫感はあると思うのでその違いだと思います☺️
「おっぱい」に関する質問
生後8日めです。 混合なんですが、母乳を右左計10分+ミルク40ミリを飲ませています。 母乳は私が指でおっぱい押してもそこまで量が出ず、ピューと飛んだりするくらい出ていません。 赤ちゃんがどれくらい母乳飲めて…
母乳について 特に母乳で育てたい‼︎というこだわりはありませんが、産後4日目、今のところ頑張っています。 上の子の時は産後すぐ薬で止めて完ミにしたので、混合でも完ミでも抵抗はありません。 現在赤ちゃんは少し体…
初めての鼻水。もう少しで1歳になる娘がいます。大きな病気やケガもなく、元気に大きくなりました。 今朝から透明な鼻水がでています。 生まれてからたまにくしゃみと一緒に鼻水が出るくらいだったので、初めて風邪をひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむー
関係ないんですかね😂
入院中に、締め付けちゃいけないけどおっぱいが大きい人は持ち上げた方がいいって言われて下乳にタオル挟んでたんで
ある程度しっかり支えてくれるブラの方がいいのかなぁ…と考えてまして😔
nakigank^^
持ち上げたほうがいいっていうのはその方が辛くないからかな?と思いました😅
うちの病院では何も言われなかったのでよくわからないですが、わたしもEからFかGになったので、垂れがヤバイので、多少ブラのようにフィットされてるほうがいいというのはわかります☺️