子育て・グッズ 授乳ブラの種類で母乳の出が影響するでしょうか?母乳の出が良くなるかは個人差があります。 着けてるブラジャーによって母乳の出が良くなるとかありますか? ペラペラした布の授乳ブラよりノンワイヤーブラを着けている方がおっぱいが張る気がします😳 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 母乳 ブラジャー おっぱい 授乳ブラ まむー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント no-tenki それは胸の圧迫さが違うからではないですか?お乳がたまってるときに胸をおすとお乳がでるので固定されてるほうが圧迫感はあると思うのでその違いだと思います☺️ 12月31日 まむー 関係ないんですかね😂 入院中に、締め付けちゃいけないけどおっぱいが大きい人は持ち上げた方がいいって言われて下乳にタオル挟んでたんで ある程度しっかり支えてくれるブラの方がいいのかなぁ…と考えてまして😔 12月31日 no-tenki 持ち上げたほうがいいっていうのはその方が辛くないからかな?と思いました😅 うちの病院では何も言われなかったのでよくわからないですが、わたしもEからFかGになったので、垂れがヤバイので、多少ブラのようにフィットされてるほうがいいというのはわかります☺️ 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむー
関係ないんですかね😂
入院中に、締め付けちゃいけないけどおっぱいが大きい人は持ち上げた方がいいって言われて下乳にタオル挟んでたんで
ある程度しっかり支えてくれるブラの方がいいのかなぁ…と考えてまして😔
no-tenki
持ち上げたほうがいいっていうのはその方が辛くないからかな?と思いました😅
うちの病院では何も言われなかったのでよくわからないですが、わたしもEからFかGになったので、垂れがヤバイので、多少ブラのようにフィットされてるほうがいいというのはわかります☺️