雑談・つぶやき 知り合いの人が最近離婚して親権旦那にいったんだけど 離婚した次の日か… 知り合いの人が最近離婚して親権旦那にいったんだけど 離婚した次の日から遊び回ってるみたい(´◉ω◉` )すげーや。 あ 離婚原因は旦那さんが悪いらしい。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 遊び 離婚 親権 するめ コメント み え、それ子供大丈夫なんですかね😱 育児放棄とかしそうで怖いです😵 12月31日 するめ 子供は80歳のおばぁちゃんが見てるらしいですよ😓 12月31日 み え〜😱それにもびっくり仰天😱 元奥様、よくもそれで納得されましたよね…😱😱 12月31日 するめ 80歳に1歳児みさせるなんて倒れちゃうんじゃないかなって心配です😱😱 奥さんは奥さんの親が子を産むのを反対していて 縁切ってまで産んだらしく帰るとこも育てる環境もないため 譲ったみたいです( ´•ᴗ•ก) 奥さんも「子育て大変なんだって思い知ればいいんだ わたしはその裏で有名になって見返す」みたいなこと言ってました笑 お子さんが1番可哀想ですよ😖 12月31日 み わお😱1歳児なんですね💦 ほんと残された子供が可哀想すぎます😢 親と縁切ってたって育てられるのに😥 なんか奥さんも奥さんですわ… 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ
子供は80歳のおばぁちゃんが見てるらしいですよ😓
み
え〜😱それにもびっくり仰天😱
元奥様、よくもそれで納得されましたよね…😱😱
するめ
80歳に1歳児みさせるなんて倒れちゃうんじゃないかなって心配です😱😱
奥さんは奥さんの親が子を産むのを反対していて 縁切ってまで産んだらしく帰るとこも育てる環境もないため 譲ったみたいです( ´•ᴗ•ก)
奥さんも「子育て大変なんだって思い知ればいいんだ わたしはその裏で有名になって見返す」みたいなこと言ってました笑
お子さんが1番可哀想ですよ😖
み
わお😱1歳児なんですね💦
ほんと残された子供が可哀想すぎます😢
親と縁切ってたって育てられるのに😥
なんか奥さんも奥さんですわ…