退会ユーザー
小さい子にヒートテックは向いてないみたいですよ。それでももし着せるならヒートテックを一番下に着せてあげなきゃヒートテックを着せる意味がないです😂
オリオリ
ユニクロのロンパースタイプの肌着、その上にユニクロのヒートテック着せてますよ😌
私自身が1番最初に肌にあたる部分は綿の下着、その上にヒートテックを着ていますが暖かいですよ✨
退会ユーザー
小さい子にヒートテックは向いてないみたいですよ。それでももし着せるならヒートテックを一番下に着せてあげなきゃヒートテックを着せる意味がないです😂
オリオリ
ユニクロのロンパースタイプの肌着、その上にユニクロのヒートテック着せてますよ😌
私自身が1番最初に肌にあたる部分は綿の下着、その上にヒートテックを着ていますが暖かいですよ✨
「1歳7ヶ月」に関する質問
もうすぐで1歳7ヶ月娘がいます。 身長78センチ 体重11.18キロ カウプ指数18.3 これ肥満ですよね😓 野菜食べなくて、でも食べてくれたらいいわで好きそうなものを今は食べさせています。これがよくないんですかね😭
男の子って女の子と比べて発語遅くないですか? 1番上🚺は2歳の誕生日にすでに4語話していましたが、 末っ子の🚹は1歳7ヶ月現在、はっきり喋るのはブーブー、たまにワンワン、パン、くらいで気になってきました。 パパにこ…
1歳7ヶ月です!最近家では思い通りにならないとすぐ泣くし常に一緒に遊ばないと怒ります。とてもわがままになってきました。 保育園では全くそんなことがないそうです。 外で猫を被っている反動で家では爆発してるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント