コメント

はじめてのママリ🔰
今少しは出ますか?
少し出るならマッサージで出るようになると思いますが、1番は赤ちゃんに吸わせる事ですかね💦
私も乳首短いですが、メデラの保護器を産院から勧められて使ってます😊
搾乳よりも、保護器で刷ってもらった方が楽だし出るようになると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
今少しは出ますか?
少し出るならマッサージで出るようになると思いますが、1番は赤ちゃんに吸わせる事ですかね💦
私も乳首短いですが、メデラの保護器を産院から勧められて使ってます😊
搾乳よりも、保護器で刷ってもらった方が楽だし出るようになると思いますよ✨
「完ミ」に関する質問
お子さんの離乳食、授乳のスケジュールを 教えてください! 8ヶ月我が子の場合はこのようなかんじです🌷 (完ミ、2回食) 7時起床 離乳食、ミルク150 12時から13時 ミルク200 16時から17時 離乳食 20時半(就寝前) …
急にミルクを飲まなくなりました 今まで1日トータル800〜900飲んでました 4日前から徐々に減っていき、今日は630でした 最初は食いついて勢いよく飲みますが、ちょっと飲んだところで乳首を噛んで首を振ってイヤイヤしま…
赤ちゃんがうつ伏せで寝てたら仰向けに直しますか? 最近寝ながら寝返りするようになり、気付くとうつ伏せで寝ています。 6ヶ月で完ミなのでSIDSが怖いです。 でも直そうとすると起きてしまうので、それもかわいそうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます。
今日久しぶりに搾乳機つかったら、ポタポタと本当に少量でました。10mlもないです、、、
こんな状態でも吸わせたら出るようになりますかね、、、
はじめてのママリ🔰
少しでも出てるなら大丈夫だと思いますよ!
夜間に母乳吸われると、ホルモンが出て作られるそうなのでなるべく吸わせてみてはどうでしょう?
出なくてぐずるかもしれないですけど、ミルクの前にあげてみたらいいと思います!