コメント
退会ユーザー
期限悪いと家の空気が淀みますよね😭💦
ちょこ♡
うちも同じ状況です…。
ほんと一緒に居て疲れますよね。
共感し過ぎて思わずコメントしてしまいました😜
-
初めてのママリ
同じ状況の方がいて救われます😭
ほんと、疲れますよね😩- 12月31日
ベイビーシーサー
うちのも現在進行形です。
「暇〜」とか言い自分から「〜しよう」と意見出さないくせに、別に私は家でのんびりでも良いので、私が意見を言わないからってずっと不機嫌、黙ってずっとパソコンやってます!
「年越し蕎麦の天ぷら買いに行くか〜!」と声かけたら「え、もういいよ。めんどくさい。」と言われイライラです。子供か!!!!!
-
初めてのママリ
うわーーーその言い方めっちゃイラッときます😫!!
うちも、何聞いても「なんでもいいよ」とかしか言わないんでクソめんどくさいです。
はっきり言って欲しいですよね😡- 12月31日
ちょこ♡
上のお子さんと月齢一緒で二人目も同級生なのでより親近感湧いてしまいました(笑)
旦那さんの機嫌は相変わらずですか?
うちは相変わらずで買ってきたお蕎麦も天ぷらも食べず無駄になりそうです(笑)
-
初めてのママリ
そうなんですか!😍凄いですね🎵なんだか嬉しいです☺️
うちの旦那はもう寝ました(笑)
えー😰食べないって💧最悪ですね💧年越しくらいちゃんと年越しらしくしろって感じですね!- 12月31日
-
ちょこ♡
はい❣️私も嬉しかったです😍
そうなんですね(笑)
でも、そんな状態だったら寝てくれた方が自分も気が楽じゃないですか?
うちは20時くらいまで寝てて、RIZIN見るのに起きてきてテレビ独占してますよ(笑)
ほんとそれです!!食べないなら買ってこなきゃ良かったと大後悔してます😑- 12月31日
-
初めてのママリ
寝てくれた方が気楽ですねー😊起きてても邪魔なだけですし😅
テレビ独占😭ちょこ♡さん観たい番組観れないですね😩
食べないというのは、ご飯用意してる身としては本当に腹立ちますね。💢私だったら次の日の朝ごはんに出してやります🤣- 12月31日
-
ちょこ♡
そうなんですよぉ(T_T)ガキ使見てたのに子供寝かし付けてる間にテレビ取られちゃいました(笑)
私もそれやります❗❗(笑)
作ったやつなくなるまで出し続けます😜(笑)- 1月1日
-
初めてのママリ
えー😭昼寝からのテレビ横取りとか...旦那さん自由すぎる😡
こっちは子供に合わせて全て動いてるのに、旦那のマイペースさには本当に腹立ちますね😫
うちの旦那は今日、半日昼寝→21時就寝でした。新生児かww
やりますよね😜うちは今日残り物オンパレードでした🎵- 1月1日
初めてのママリ
ほんとですよね
勘弁して欲しいです😩