家事・料理 義家族と同居してる方、二世帯同居の方、義母にお年賀は渡しますか?自分… 義家族と同居してる方、二世帯同居の方、義母にお年賀は渡しますか? 自分の実家は箱入りの和菓子を買いましたが、どうせ一緒に食べるしと和生菓子をバラで買いました。今更箱入りのちゃんとしたやつを用意した方が良かったかなと思ってます💦 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 義母 同居 お年賀 義家族 オリオリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント *yuki* 私は義両親と同居してますけど、お年賀なんて一度もあげたことないです😅 もはやよういしているだけ偉いと思いますよ😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント