アンパンマンやトーマスには興味がなく、お母さんといっしょの歌が好き。ストーリーには興味がない。これでしょうか?
アンパンマンやトーマス、いないばぁに興味がありません。
お母さんといっしょはよく見ます。
歌が好きみたいでお母さんといっしょの歌やアンパンマンの主題歌とかには興味を持ちますがストーリーになると見なくなります。
こんなものなのでしょうか?
- みなとママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子もストーリーは興味ないですよ(*^^*)まだ理解するには難しいのかなって思ってます🤔
ママリさん
ストーリーまでしっかり見るようになるのはもう少し先だったと思います☺︎
一才半すぎてくるとだんだんとお話も見るようになると思います!
-
みなとママ
ありがとうございます☺️
1歳半頃なんですね✨気長に見守ります。- 1月1日
さあママ
まだ興味は起きないのかな?と思います☺1歳半でもまだ微妙で、2歳近くが興味あると思います☺
-
みなとママ
気長に成長を見守ります😊- 1月1日
milky☆
うちの子もオープニング観たら終わりですよ(笑)アンパンマンのストーリーのタイトル画面になったら急に観なくなります。
おかあさんといっしょ、いないいないばぁは好きだけど、自分が歌って踊れるコーナーや興味があるコーナーしか観ないです。あとはその時の気分で観たり観なかったり😊
-
みなとママ
一緒ですね😁- 1月1日
なっち84
うちもそうでしたよー。アンパマンのうたとかおかあさんといっしょとかいないいないばぁも歌だけでしたが。2歳になってから、なんとなくみるようになってきましたよ。
最近はドラえもんとかもみています。
-
みなとママ
まだ早いんですね🤔- 1月1日
みっちゃん
そんなもんだと思います!無理しなくてもテレビなんて見ますよ。
-
みなとママ
そうですね。テレビ好きになるかもしれないですね😅- 1月1日
みなとママ