※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

引っ越しをするにあたって家電や家具を売却したいと思っています。神戸…

引っ越しをするにあたって家電や家具を売却したいと思っています。
神戸市で高く買い取ってくれるところご存知の方いますか❓

コメント

むむ

まとめてメルカリに出すと喜ばれますよ!
業者が引き取りにも来てくれます

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

冷蔵庫や洗濯機、本棚などの大型になるのですが、メルカリだと結構送料高くなりますよね🤔❓

• 12月31日
むむ

先日、私が購入した側ですが、送料込みのメルカリ便で出品しても、相手の住所が少し遠いと、自己負担してもらうシステムなどがあって、お互いある程度、損しないような仕組みになってるのではと思います!

• mama

mama

遅くなってしまってすみません💦

そうなんですか❗️メルカリも検討してましたが、今月末に引っ越すので売れなかったら…と考えてしまって😅

• 1月3日
おれんじ

私はジモティーで家まで引取限定で出品したことあります😆
結構売れますよ❤️

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

ジモティー売れますか❗️❓
    引っ越しが今月末なので売れなかったら処分が大変かなぁと思ってしまったのですが結構すぐ売れましたか❓

• 1月3日
  • おれんじ

おれんじ

メルカリより閲覧数は劣りますが、出品したものはすぐに売れましたよ❤
    ○日までに引き取れる人限定で販売したら良いと思います😄
    売れそうな家具は単品で、
    残りは全部一式で全部引き取れる方限定で売ってる方もいらっしゃいます😄

• 1月3日
  • mama

mama

そうなんですね❗️
    普通のところよりジモティーの方が高く売れそうですし、一度ジモティーに出してみます✨

• 1月3日