コメント
ANGLE
透明なお薬手帳カバーに、
お薬手帳、母子手帳、保険証、よく使う診察券数枚をいれて、一人づつまとめてます。
見た目は手帳みたいな感じです。
使う子供の分だけ持ち歩き出来るし、
見た目もスッキリで気に入ってます🎶
ANGLE
透明なお薬手帳カバーに、
お薬手帳、母子手帳、保険証、よく使う診察券数枚をいれて、一人づつまとめてます。
見た目は手帳みたいな感じです。
使う子供の分だけ持ち歩き出来るし、
見た目もスッキリで気に入ってます🎶
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、ミルク飲む量が減りました。 完ミで飲んでいたときは120ml飲んでいたのですが、最近70~80ml飲むともがきだし次第には泣き出して嫌がります。 ゲップをさせても一緒です。 母乳実感を使っていますが、スリムタ…
保育園の先生に、娘のうんちが白っぽいですと言われました。 この1週間、たまに言われます。 固形なのですが卵のように黄色ががかっているらしいです。 現在、娘は風邪は引いておらず鼻水も咳もありません。 食欲も旺盛…
わたし子供甘やかしちゃいます😭😭 1年生の息子が習い事の日に、友達連れて帰ってきて その友達が、息子と遊びたいから振替してください! お願いします!と言われ 振替しちゃいました(笑) 2人は、おお喜びで私も嬉しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
すごく使い勝手よさそうですね!
カバーはどこで買われましたか?
ANGLE
ダイソーです♡♡
可愛いキャラクター物も売ってましたが、
透明な物がお薬手帳2冊入るので
1番使いやすいです♡♡
らりるれろぼっと
それはコスパ最高ですね◎
わたしも買っちゃいます♥