ちゃん
ヨシケイ利用してましたよ☺️

りり
オイシックスのkit oisixは取り分けメニューとかあって便利ですよ😊
食材も子供に安心して食べさせられるものばかりで、おいしいです。
私も4月から仕事復帰ですが、継続して使っていこうと思っています。

てんてん
ヨシケイ利用してます。離乳食の取り分けメニューも毎日、紹介されてます。
あとは、宅配ではないですが、山本ゆりさんのレシピが簡単ですよ。本も出てますが、ブログでもレシピ公開されてます。良かったら見てみてください😋
ちゃん
ヨシケイ利用してましたよ☺️
りり
オイシックスのkit oisixは取り分けメニューとかあって便利ですよ😊
食材も子供に安心して食べさせられるものばかりで、おいしいです。
私も4月から仕事復帰ですが、継続して使っていこうと思っています。
てんてん
ヨシケイ利用してます。離乳食の取り分けメニューも毎日、紹介されてます。
あとは、宅配ではないですが、山本ゆりさんのレシピが簡単ですよ。本も出てますが、ブログでもレシピ公開されてます。良かったら見てみてください😋
「食品」に関する質問
現在9w6dです。 6/9につわりの休職が明け復帰予定になっています。 ただ現在吐き悪阻が夕方以降キツくなっており延長しようか悩んでいます。 悩む理由は3点あります ①食品系の販売職のためお客様の食品に触れる際にえずい…
パート先が不衛生過ぎて辞めたいです 先日店長から仕事を教わったのですが、フロアとトイレの床を1つのモップで掃除する事になっててトイレの床掃除した汚いモップを素手でお皿を洗うシンクで洗ってその後手洗いとかも無…
弁当が食堂ならどちらの方が節約できますか? 旦那が職場の食堂で食べるんですが、一食700〜800円ほどで毎月1万ほど食堂代がかかっかってます(夜勤もあるので毎日ではない) 今までお弁当作りをした事ないんですが、お米…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント