雑談・つぶやき 皆さん大掃除や片付けしましたか?😅この前冷蔵庫の中をすっきりさせてい… 皆さん大掃除や片付けしましたか?😅 この前冷蔵庫の中をすっきりさせて いつもどおり掃除機かけたり お風呂場のシャンプーラック替えたり バスマットが汚れていたので 替えたくらいで、ほかは何も変わらずです…笑 おもちゃで散らかったお部屋で年越し…笑 少し片付けようかなぁ😫 最終更新:2018年12月31日 お気に入り おもちゃ お風呂 片付け ラック お部屋 掃除機 シャンプー 冷蔵庫 バスマット 匿名(7歳, 9歳) コメント ナナ いつもこまめにお家の中お手入れされてるんですね!素敵です😍✨ 12月31日 ナナ いいと思いますよ! だって普段たくさん頑張ってるんだから。 年末年始くらいゆっくりしましょ。 12月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
いいと思いますよ!
だって普段たくさん頑張ってるんだから。
年末年始くらいゆっくりしましょ。