雑談・つぶやき 1ヶ月半の入院生活後、早産で出産し、ようやく自宅に帰って来れました… 1ヶ月半の入院生活後、早産で出産し、 ようやく自宅に帰って来れましたが 無理をしたのか、、、 情緒不安定だし、ついに体調崩しました😭 息子はNICUにいるのに 面会制限がかかり会いに行けません😭 ごめんね、、 夫も病人と同居人と言うことで面会NG。 身体も辛いし、心もめちゃめちゃ。 でも3時間おきの搾乳頑張らなきゃ❗ 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 早産 搾乳 生活 夫 出産 息子 体 同居 NICU 情緒不安定 面会 RI🌛(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント