※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

次女、昨日からおっぱい噛むようになった😱すっっごく痛くて授乳の度に噛…

次女、昨日からおっぱい噛むようになった😱すっっごく痛くて授乳の度に噛まれないかとビクビク...。

長女は噛むこと無かったのに😭辛いよー!
噛まれたら鼻つまむといいって聞くけど、咄嗟に出来ない😨😨もう噛まれたくないよー!でも、まだ断乳はしたくない...😭

コメント

ひろ♡ゆい

おっぱい噛まれると痛いですよね💦
うちも長男は全然しなかったのに、次男がめちゃくちゃ噛んできました…
歯が生えるの早かったのもあるかもですが😭
で、私も鼻つまむといいと聞いてやってみましたがビックリした次男によりさらにぎゅーと噛まれて散々な目にあいました😭←
私もしばらく痛みに耐えながら、ひたすら次男にちょっと強めに「噛んだら痛いよ?ママ痛いからね?」と低めのトーンでいい続けたら噛まなくなりましたよ!

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

下の子に噛まれるの同じですね😭そして、なんと...!鼻つまむとまさかの逆襲が...😨😨恐ろしくて鼻つまむのも無理そうです_(:3 」∠)_
    確かにネットにも、低い声で言うといいと書いてありました!効くんですね😳でもやっぱり長期戦になりそうですね…_(:3 」∠)_あとどれ位我慢したらいいのか...😭

• 12月31日