その他の疑問 毎日必ず畳んではいるのですがお布団の下が湿っていていずれカビそうで… 毎日必ず畳んではいるのですがお布団の下が湿っていていずれカビそうで怖いです。とりあえず除湿器の部屋にいれてますが、皆さんは湿気どう対策してますか?どうしてもわたしが喘息持ちで60%以下になると咳が止まりせん。11月に喘息が酷くて気管支炎で入院もしてるので加湿やめれないし..やはり布団乾燥機しかないのでしょうか?布団乾燥機がない家庭はどの様に対策されてますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 加湿 家庭 🙏(6歳, 8歳) コメント あーか お布団生活の場合は、布団の下にすのこ敷いてました(・ω・)/ こまめにお布団干す感じですかね、 12月31日 🙏 すのこホームセンターいってみてみます!!サンルームでベランダがなくて、干せなくて😢💦 12月31日 あーか 室内の布団干しでも良いと思いますよ(・ω・)/ 12月31日
🙏
すのこホームセンターいってみてみます!!サンルームでベランダがなくて、干せなくて😢💦
あーか
室内の布団干しでも良いと思いますよ(・ω・)/