

みなみ
とりま むっちゃその言葉懐かしい!笑
うちは具はおもち、人参、大根、小松菜、ごぼう のみです🤗
お出汁で具材煮込んだら白味噌とみりんで味付けします✨

しい
人参、大根、しらたき、椎茸、
鶏もも肉、なるとか蒲鉾を
だし汁と醤油、酒で煮込みます✨
お餅を食べる分入れてやわらかくなったら
最後に三つ葉かせりを入れて
火を止めたら完成です💓
みなみ
とりま むっちゃその言葉懐かしい!笑
うちは具はおもち、人参、大根、小松菜、ごぼう のみです🤗
お出汁で具材煮込んだら白味噌とみりんで味付けします✨
しい
人参、大根、しらたき、椎茸、
鶏もも肉、なるとか蒲鉾を
だし汁と醤油、酒で煮込みます✨
お餅を食べる分入れてやわらかくなったら
最後に三つ葉かせりを入れて
火を止めたら完成です💓
「コーヒー」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント