※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃ
雑談・つぶやき

今日、さっき放送していたおかあさんといっしょ わくわくフェスティバル…

今日、さっき放送していた
おかあさんといっしょ わくわくフェスティバル♪
録画忘れたーーー(´;ω;`)💔💔
ショックーーー💔💔

コメント

夕方もありますよー☺️💓💓

• にゃ

にゃ

わくわくフェスティバルは、さっきの時間だけですよね?
    夕方はまだ違うやつみたいなんですが、録画しようと思います(*´ー`*)✨

• 12月31日
mamari

録画忘れるとショックですよね😭
わくわくフェスティバルではないですが、今日16時からファミリーコンサートはる・なつ・あき・ふゆ と お正月8時からお正月スペシャルがありますよ📺

• にゃ

にゃ

ショックですー(;o;)
    さっきやってたやつ、YouTubeで告知のやつよく見せてて子供の食い付きがよかったので録画したかったのですが、、
    とりあえず夕方のやつ録画しようと思います(´・ω・`)💦

• 12月31日
もち

えっ!今日だったんですか!?
早速夕方録画します、、
情報ありがとうございます😭

• にゃ

にゃ

私も全然知らずにテレビつけたら締めの曲やってました😱😱
    朝と夕方で違うやつみたいですが、うちも録画しようと思います💦

• 12月31日