雑談・つぶやき 年末年始、子供たち+夫が風邪を引いて急遽帰省が中止になったかたいます… 年末年始、子供たち+夫が風邪を引いて急遽帰省が中止になったかたいますか? インフルエンザではなかったのですが、発熱のため30日から帰省の予定だったのをキャンセルして家で過ごすことになりました。 もともと、遠方のため3日まで滞在する予定だったので家に食材が何もありません。もちろんおせち料理の準備もしてないです。とりあえず開いているスーパーに買い物にはいきますが、新年早々看病ばかりで気が滅入ります(笑)同じような方っていますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 夫 食材 年末年始 買い物 料理 帰省 断捨離 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント