雑談・つぶやき 休みなのに朝起きてこない旦那。昼まで寝てるし。前までは、疲れてるだ… 休みなのに朝起きてこない旦那。 昼まで寝てるし。 前までは、疲れてるだろうしな…って私だけ頑張って起きてきてたけど、もう我慢の限界で叩き起こした。 私は夜中授乳しててほとんど寝てないんやで。 案の定パパとふたりだと泣く娘… 泣き止ませられないからまた寝室に連れてくるからもうキレた。 普段からやってへんからわからんのやろ! 泣き止ませ方なんておっぱい以外にも色々あるわ! って手本を見せ… ご機嫌になったところで任せて布団の中へ。 私がひどい嫁なんでしょうか… 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 授乳 パパ 布団 泣く おっぱい みかん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント