子育て・グッズ 10時に寝てまだ起きてこない…!普段夜長くても5時間くらいで起きてるけど… 10時に寝てまだ起きてこない…! 普段夜長くても5時間くらいで起きてるけど今日は寝てくれてる。 年末の帰省、初めての実家泊まりで興奮して昨日もあまり寝れなかったのとお昼寝も短かったもんね。と思い寝かせてますが、ミルクとかは起きてからが良いですかね?それとも起こして飲ませた方がいいですか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り ミルク お昼寝 帰省 麻南(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆっち 私だったら起きるまで寝かしちゃいます^^ きっと疲れてたんでしょうね。お子さんが寝てるうちにお母さんも休んでくださいね♪ 12月31日 麻南 ありがとうございます。この後私も二度寝して起きたら隣でニコッと微笑まれました笑 ちょっと緊張して疲れたのかもしてないですね 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻南
ありがとうございます。この後私も二度寝して起きたら隣でニコッと微笑まれました笑
ちょっと緊張して疲れたのかもしてないですね