1月2日 仙台のアンパンマンミュージアムへ行こうかと考えていました。混…
1月2日 仙台のアンパンマンミュージアムへ行こうかと考えていました。混みますかね?
- タピ✴︎
ちゃ
激混みだとおもいます!
1月2日 仙台のアンパンマンミュージアムへ行こうかと考えていました。混みますかね?
ちゃ
激混みだとおもいます!
「子育て・グッズ」に関する質問
はいはいできるのにしない状態がおそらく1ヶ月以上続いてます。 四つん這いで2.3歩進んで、お!これからはいはいになるな!と思ってたのに、ずっとズリバイ移動です。 ズリバイでスイスイ高速で魚のように泳いでます😂 母…
0歳2歳の二歳差育児についてです。上の子が、授乳だったり下の子が鳴き出すと、かぶせて大声で泣いたり、怒ったり、下の子をたたいたりします。ほんとにカオスでしんどいです。いつになったら終わりますか?愛情不足とか…
生後3週目にして旦那の育休が終わりました。 仕事に影響が出るレベルで睡眠必須な旦那を夜中に細々起こすことに抵抗があります…細切れ睡眠をしてた育休時期も私よりもしっかり寝ないとそこそこのミスを繰り返すレベルで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント